• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Gate.io > Central de Ajuda > Negociação C2C > Instrução de transação comercial P2P
    More article in the group
    COMO COMPRAR CRIPTOATIVOS (NA INTERNET)
    Gate.io
    Atualizado às: 2 days 2 hours ago
    1. Faça login na sua conta da Gate.io e vá em “Compre Cripto”- “Negociação P2P”.

2. Na página de “Negociação Rápida”, selecione “Compra” e insira a Quantidade de Troca. Selecione a moeda (USDT/BTC/ETH/DOGE) que deseja comprar. Selecione o seu método preferido de pagamento. Por fim, clique em “Compra com Comissão de”.

3. Verifique de novo toda a informação na janela sobressalente e clique em “OK”. Então, insira sua senha de fundos (assinatura eletrônica).

4. Na parte de “Ordem Fiduciária (Fiat)” - “Ordem Atual”, por favor, pague a quantidade exibida para o vendedor. Uma vez que tenha completado o pagamento, clique em “Já paguei”.

Observação: Não é um pagamento automático. Por favor, faça o pagamento usando seu banco ou outros serviços de pagamento financeiro fora da Gate.io. Quando tiver feito o pagamento, clique em “Já paguei”. Fingir ter pagado ao vendedor vai levar à suspensão da conta de P2P.

5. Uma vez que a ordem esteja completa, ela poderá ser vista em “Ordem Fiat” - “Ordens Concluidas”.