• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Perguntas Frequentes Respondidas
    Gate.io
    Atualizado às: 10 days 16 hours ago

Gate.io

Atualizado às: 1 dias 21 horas atrás

Pergunta 1: Como calcular a taxa de manuseio?

A taxa de manuseio de negociação à vista (spot) e negociação de margem = volume de negociação * 0,2% * desconto escalonado.

A negociação C2C entre usuários em geral não gera taxas de manuseio.

A taxa de manuseio de negociação C2C entre negociadores = volume de negociação * 0,2% * desconto escalonado.

A taxa de manuseio de negociação de contrato: https://www.gate.io/help/futures/22079.

Pergunta 2: Como aumentar meu limite diário de saque líquido?

Se você precisar de um limite de saque diário mais alto, após obter a verificação de identidade avançada KYC2, envie um ticket fornecendo as seguintes informações: seu UID da Gate.io, o nome da moeda para a qual deseja aumentar o limite de saque e o limite desejado.

Pergunta 3: A Gate.io tem grupos oficiais do Telegram e contas oficiais do Twitter?

Link para o grupo oficial do Telegram em inglês da Gate.io: https://t.me/gateio.

Link para a conta oficial do Twitter em inglês da Gate.io: https://twitter.com/gate_io.

Fique à vontade para iniciar um bate-papo ao vivo com nossos agentes de atendimento ao cliente, enviar um ticket ou enviar um e-mail, todas as vezes em que tiver dúvidas.

Pergunta 4: Como são cobradas as taxas de manuseio para saques? Onde posso consultar as regras?

A taxa de manuseio varia de moeda para moeda. Existem duas maneiras de verificar as regras para lidar com o cálculo da taxa:

① Vá para a Central do Usuário, localizada no aplicativo móvel da Gate.io, e clique em “Taxa”.

② Visite https://www.gate.io/fee no seu PC.

Pergunta 5: Diz que o número de telefone já foi usado, quando tentei vincular meu número de telefone à minha conta. Por quê?

Um número de telefone só pode ser vinculado a uma única conta, porque ele pode ser também como nome de usuário. Se o referido número de telefone não estiver vinculado à sua própria conta da Gate.io, recomendamos que você vincule outro, entre seus números de telefone, à sua conta. Se o referido número de telefone estiver vinculado à sua própria conta da Gate.io, você precisará desvinculá-lo dessa conta primeiro.

Pergunta 6: O que significam "3S" e "3L" na negociação à vista (spot)?

3S e 3L são tokens de ETF alavancados três vezes.

Os tokens alavancados possuem as seguintes características:

1. Livre de liquidações forçadas.

2. Ajuste automático de posição (frequência e tempo são definidos pelos usuários).

3. Nenhuma margem necessária. O efeito da negociação alavancada pode ser alcançado pela simples compra e venda de tokens alavancados.

Pergunta 7: Ativei a renovação automática em empréstimos alavancados e empréstimos hipotecários. Se eu pagar o empréstimo antes do vencimento, o empréstimo ainda será emprestado automaticamente? Vai emprestar automaticamente no dia do vencimento?

Se a renovação automática não estiver desativada, o empréstimo será feito automaticamente por padrão. Recomenda-se desativar a renovação automática antes de reembolsar o empréstimo antecipadamente.

Pergunta 8: Como depositar fundos?

No site da Gate.io, vá até a sua carteira, depois clique em “Depósito/Despositar”. Siga as instruções e forneça as informações necessárias. Em seguida, transfira os fundos para o endereço de depósito.

Pergunta 9: Como retirar (sacar) fundos?

No site da Gate.io, vá até a sua carteira, depois clique em “Levantar/Sacar”. Siga as instruções e forneça as informações necessárias. Nota: os ativos digitais só podem ser sacados para carteiras. Verifique se o endereço do destinatário está correto antes de transferir os ativos.

Pergunta 10: Os fundos não chegam após o depósito. Por quê?

Verifique primeiro os registros de bloqueio para garantir que os fundos foram enviados com sucesso. Em seguida, verifique se o endereço de depósito está correto. Se ambos forem positivos, mas os fundos ainda não estiverem chegando, entre em contato conosco e forneça seu UID, nome da moeda depositada, valor, hora e TXID.

Pergunta 11: Os fundos não chegam após a retirada/saque. Por quê?

Copie o TXID da retirada em “Saques recentes”. Verifique se os fundos são enviados com sucesso em registros de bloco com o TXID. Se os fundos forem enviados com sucesso, mas ainda não chegaram, entre em contato com a plataforma ou carteira do destinatário. Se não houver registro de bloqueio da retirada, entre em contato com o atendimento ao cliente da Gate.io para obter assistência.

Pergunta 12: Como usar os os Gatecodes?

Os Gatecodes são gerados por um algoritmo especial, quando os usuários retiram/sacam fundos para gatecodes. Cada gatecode tem duas partes conectadas por um hífen. Os gatecodes servem ao propósito de permitir transações entre usuários da Gate.io. Certifique-se de copiar os gatecodes completos. Aqui está o link para enviar os gatecodes: https://www.gate.io/pt/myaccount/deposit_gatecode. Os fundos serão transferidos para sua conta imediatamente após o envio.

Nota: A primeira parte pode ser usada para perguntar sobre a denominação do gatecode ou para bloquear o gatecode. O pagamento deve ser feito após o bloqueio do gatecode. Forneça o gatecode completo para concluir o depósito. Certifique-se de que os gatecodes que você planeja comprar de outros usuários são válidos.

Pergunta 13: Será que o índice de alavancagem na negociação de contratos está diretamente relacionado ao lucro final?

O lucro e a perda de um contrato não estão diretamente relacionados ao índice de alavancagem. O PNL do contrato é calculado pelo número de posições. O índice de alavancagem determina o número de posições abertas. Quanto maior o índice de alavancagem, menor o custo. Quanto mais posições abertas, mais fácil será acionar a liquidação forçada.

Pergunta 14: Como calcular o índice de recompensa da negociação de contratos?

Relação de recompensa de negociação de contrato = PNL não realizado (USD)/Margem * 100%.

Pergunta 15: O que acontecerá com uma posição no modo de margem cruzada de contrato, quando a outra posição for forçada a liquidar?

No modo de margem cruzada, se uma posição for liquidada, enquanto a outra posição ainda estiver lucrando, o PNL não realizado da posição lucrativa pode ser usado como margem. Uma posição é forçada a liquidar, então, consequentemente, a margem da outra posição será reduzida, e o preço de liquidação também mudará.