• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como realizar a Verificação de Identidade (KYC)?
    Gate.io
    Atualizado às: 10 days 22 hours ago
    Para garantir a segurança de seus ativos, o bom funcionamento do setor de criptomoedas e para reduzir as tentativas de fraudes, lavagem de dinheiro, chantagem e outras atividades ilegais, a Gate.io definiu como obrigatório que todos os usuários obtenham a Verificação de Identidade (KYC). Somente depois que sua conta tiver obtido a Verificação de Identidade (KYC), você poderá sacar fundos, usar cartões de crédito ou débito para comprar criptomoedas e participar de projetos de Startup oferecidos pela Gate.

Como realizar a Verificação de Identidade (KYC) no site da Gate.io:
    Passo 1: Faça login na sua conta. Passe o mouse sobre o ícone do perfil e clique em Verificação de Identidade (KYC) > "Individual" > "Verificar agora".

Passo 2: selecione seu país, insira seu nome completo, número de identidade, faça o upload de fotos de ambos os lados de sua carteira de identidade e de uma foto sua segurando sua identidade. Verifique se tudo está preenchido corretamente e clique em "Confirmar e enviar".

Passo 3: Após a conclusão do upload, você pode voltar para a página de "Identidade e segurança" para acompanhar o status da sua verificação.

Como obter a Verificação de Identidade - KYC 2 (Biometria Facial):

Se você já realizou a Verificação de Identidade (KYC 1), pode subir de nível para o KYC 2 (Biometria Facial). Existem duas maneiras de verificar o KYC 2: "Enviar foto do gesto" e "Utilizar Câmera".

1. "Enviar foto do gesto"

Carregue 4 fotos de você posando com gestos que mostrem os últimos 4 dígitos do seu UID. Quando as fotos forem tiradas e carregadas corretamente e com sucesso, clique em "Confirmar e enviar".

Observações:
    1. O tamanho de cada foto de gesto não pode exceder 4 MB. O tipo de imagem só pode ser JPG ou PNG.
    2. Certifique-se de que não haja marcas d'água ou manchas nas fotos. Os gestos dos números devem estar claros e toda a parte superior do corpo deve estar na foto.
    3. Caso tenha dúvidas, você pode clicar no canto superior direito "Ver todos os exemplos" para visualizar exemplos de todos os gesto

2. "Utilizar Câmera"
    Você pode realizar a verificação através da câmera do seu celular (pelo app) ou do seu computador (pela web). Siga os passos indicados para enviar as fotos conforme solicitado e aguarde o status da sua verificação..

Biometria facial no aplicativo

Biometria facial no site