• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como baixar o histórico de operações?
    Gate.io
    Atualizado às: 92 days 4 hours ago
    lv

Como visualizar e baixar o histórico de ordens no site da Gate.io:

1. Faça login na sua conta Gate.io e clique em "Carteira" > "Visão geral" > "Histórico de Operações" img

2. Escolha qual tipo de ordem deseja visualizar. Em seguida, selecione os filtros que forem te auxiliar (moedas, operação e período) e clique no botão "Filtrar". Se você deseja baixar o histórico de ordens, clique no botão "Baixar" no canto superior direito. img

3. Para visualizar ou baixar o histórico de ordens, vá para "Ordens" > "Ordens Spot" > "Histórico de trades" e, em seguida, você poderá visualizar o histórico de dos seus trades no mercado e período de tempo escolhidos. Clique no botão "Baixar" no canto superior direito para exportar o histórico. img

Observações:

1.Apenas o histórico de trades de ordens Spot poderá ser baixado. 2. Os usuários podem baixar o histórico de trades no máximo 30 vezes em um único dia.

Como fazer o download das cotações históricas das moedas?

1. Faça login na sua conta no site Gate.io e clique em "Mais">"Desenvolvedores (API)". img

2. Você poderá baixar esses dados clicando em "Download" nas opções de "Cotações Históricas" para os mercados de Spot & Margem, futuros perpétuos e futuros não perpétuos. img

3.Preencha os filtros conforme desejarpara gerar o arquivo CSV.

Selecione o mercado. ② Selecione o tipo de dado (ordens utadas, por exemplo). ③ Selecione os pares ④ Selecione o período de tempo ⑤ Confirme as informações dos campos e clique em "Baixar".