• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como realizar um empréstimo de criptomoedas?
    Gate.io
    Atualizado às: 70 days 7 hours ago

O empréstimo de criptomoedas diz respeito aos usuários emprestarem uma criptomoeda de suas posições para pegarem outra emprestada

Como realizar um empréstimo de criptomoedas no site da Gate.io:

Passo 1: Faça login na sua conta no site da Gate.io e vá para "Finanças"-"Empréstimo de Criptomoedas".

img

Passo 2: Pesquise a moeda que deseja pegar emprestada e selecione-a. Escolha um item da lista de empréstimos de acordo com suas demandas e clique em "Tomar empréstimo".

img

Observações:

① Pesquise a moeda que deseja pegar emprestada se ainda não estiver listada

② Clique para ir para a página de Spot Trading

③ Clique para sacar

④ Clique para ir para "Empréstimo de criptomoedas"

⑤ Compare a taxa de juros diária e a quantia a se pegar emprestada de cada uma das moedas. Clique em "Tomar Empréstimo" para continuar o processo

Passo 3: Insira o volume do empréstimo, selecione a moeda de garantia e insira seu valor. Em seguida, clique em "Confirmar empréstimo".

img

Observações:

① Informe o valor que pretende pegar emprestado
    ② Selecione a moeda da garantia (colateral)
    ③ Insira o valor da garantia
    ④ Verifique todas as informações preenchidas nos campos e clique em "Confirmar Empréstimo"

Passo 4: Você pode encontrar o "Histórico de empréstimos" na parte inferior da página de "Empréstimo de Criptomoedas". Aqui você pode ver os detalhes do(s) seu(s) empréstimo(s) e efetuar o(s) reembolso(s).

img

Como realizar um empréstimo de criptomoedas no app da Gate.io:

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Vá para "Gate.io Finance" - " Empréstimo de Criptomoedas".

img
    img

Passo 2: Na página "Tomar Empréstimo", selecione a moeda que deseja pegar emprestada. Escolha um item da lista de acordo com suas demandas e clique para continuar o processo de empréstimo.

img

Passo 3: Agora você pode ver os detalhes do empréstimo nesta página e habilitar/desabilitar a renovação automática. Após inserir a quantidade a pegar de empréstimo, selecione a moeda a ser usada como garantia e insira seu valor. Em seguida, clique em "Tomar Empréstimo ".

img

Passo 4: veja os detalhes do(s) seu(s) empréstimo(s) e receba o(s) pagamento(s) em "Pagamentos"-"Empréstimos atuais"

img

Observação:

① Quando a razão empréstimo/garantia atingir 90%, a Gate.io fechará imediatamente a sua posição para o pagamento do empréstimo, o que ficará evidenciado em "Histórico de pagamentos"

② Se você tiver um empréstimo ativo, preste muita atenção à razão empréstimo/garantia para evitar perdas

③ Antes do pagamento, o saque parcial ou total da moeda deixada como garantia é suspenso.

④A garantia será deduzida da conta Spot do usuário e devolvida automaticamente à mesma conta Spot após o pagamento.