• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como tomar empréstimos?
    Gate.io
    Atualizado às: 92 days 2 hours ago

1.
    Faça login na sua conta, clique em “Trading de Margem” > “Tomar Empréstimo” para entrar na página de empréstimos.

1.Clique em “Transferência de Margem”, selecione a moeda e o valor a ser transferido e clique em “Transferir agora”. Seus ativos serão transferidos de sua conta Spot para sua conta de marge.

Selecione a moeda a ser transferida e insira o valor.

3. Selecione uma na lista de empréstimos disponíveis e clique em “Tomar empréstimo”.

4. Insira o valor do empréstimo (mínimo = 100 USDT), selecione “Pagamento Automático” ou “Empréstimo Automático” e clique em “Tomar empréstimo”.

5. Quando o empréstimo for realizado, você poderá verificar sua ordem em “Histórico de Empréstimos” > “A pagar”.

6. Se você deseja transferir seu ativo de uma conta de margem para uma conta Spot, clique em “Transferência de Margem”, depois clique no botão de transferir e insira o valor.

Observações:

1. O pagamento do empréstimo de margem só pode ser realizado na moeda do token de origem, e o seu valor corresponde à quantia do token emprestado + juros.

2. Juros = Token emprestado x Taxa de juros x dias.