• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como criar uma conta na Gate.io pelo computador?
    lv

Ainda não se cadastrou? Veja o passo a passo super simples nesse (vídeo

Passo 1: Acesse o site da Gate.io e clique no botão "Criar Conta" (ou "Sign Up") no canto superior direito.

Passo 2: Crie uma conta com o seu e-mail

Insira o nome de usuário, e-mail e senha. Se aplicável, marque a caixa "Certifico que tenho 18 anos de idade ou mais e concordo com a Política de Privacidade da Gate.io" e clique em "Próximo".

Passo 3: Defina a sua assinatura eletrônica (utilizada para trades e saques) e clique em "Criar conta". A assinatura eletrônica deve conter pelo menos 6 caracteres e não pode ser igual à sua senha de login.

img

Um e-mail de ativação será enviado para o seu endereço de e-mail. Conclua o restante do processo de registro seguindo as instruções no e-mail para ativar sua conta. Feito isso, clique em "Email ativado, fazer login" para acessar a sua conta da Gate.io.