• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como participar das Votações?
    Gate.io
    Atualizado às: 100 days 2 hours ago
    lv

Como participar das votações?

1. Quem pode participar: Todos os usuários da Gate.io com a verificação KYC realizada.

2. Sistema de votos: O número de votos que um participante tem é igual à sua média de holding de GT dos últimos 14 dias (incluindo GTs na conta Stop, ordens de venda, Plano de Investimentos Periódico, ordens de venda, conta de margem e GTs comprado por empréstimos de USDT na negociação de margem; a única situação não aplicável é a de GT emprestado com alavancagem). A contagem final de votos que um usuário pode lançar será calculada duas horas após o término da votação, com base nessa média de 14 dias. Se você não quiser diminuir o número de votos que deseja dar, tenha cuidado com o saldo de GT disponível em sua conta antes que os votos sejam calculados.

Exemplo: Bob não tem nenhum GT em sua conta e compra 14.000 GTs um dia antes de sua participação em uma atividade de votação. A participação média de 14 dias de Bob em GT será de 14.000/14 = 1.000. Portanto, o número de votos que Bob tem é 1000.

3. Moeda que garante votos: apenas GateToken. 1 GT = 1 voto.

4.Resultado da votação: Se um projeto atingir o número necessário de votos, ele é aprovado e será listado na Gate.io.

5. Anúncio do resultado: Quando uma votação chega ao fim, todos os eleitores serão recompensados com airdrops. Posteriormente, o horário de abertura para depósito e negociação do token do projeto será anunciado.

6.Todas as votações dão recompensas aos eleitores (via Airdrop). Cada eleitor receberá um Airdrop dos tokens do projeto como recompensa após a conclusão da atividade. A quantidade de tokens será calculada pela parcela de seus votos em relação aos votos totais.

7. Sobre trapaças: Se a Gate.io detectar que um usuário está burlando o sistema, ou receber uma denúncia e posteriormente confirmar que de fato houve trapaceio, ela cancelará todos os votos deste usuário. Se um usuário for pego trapaceando 3 vezes, ele será banido de participar de qualquer votação.

Passo a passo para participar das votações

No site:

Passo 1: Faça login na sua conta. Vá ao menu no canto superior esquerdo e clique em "Votações" para acessar a página. Um outro caminho é clicar no menu "Mais" > "Votações".

Passo 2: Clique em "Votar" nos projetos listados de seu interesse

img

Passo 3: Se você quiser votar em um projeto, selecione-o e clique em "Votar" durante o período aberto para votação.
    imgPasso 4: Assim que terminar de votar, você pode clicar em "Compartilhar projeto" para divulgá-lo e tentar obter mais votos. Você poderá ver o número de votos que você deu e o número total de votos que o projeto recebeu.

img

No app:

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Clique em "Mais" na página inicial e você encontrará a opção de "Votações" dentro do menu "Finance".

Passo 2: Clique em "Votar" nos projetos listados de seu interesse

img

Passo 3: Se você quiser votar em um projeto, selecione-o e clique em "Votar" durante o período aberto para votação.

img

Passo 4: Assim que terminar de votar, você pode clicar em "Compartilhar projeto" para divulgá-lo e tentar obter mais votos. Você poderá ver o número de votos que você deu e o número total de votos que o projeto recebeu.