• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como participar de projetos da Startup?
    Gate.io
    Atualizado às: 22 days 17 hours ago

Sobre a inicialização do Gate.io:
    Para recompensar os usuários da plataforma, Gate.io lançou o "Startup", planos de Airdrop de projetos blockchain são lançados no Gate.io Startup em intervalos irregulares. Os usuários VIP e GT podem obter uma variedade de benefícios de lançamento aéreo de tokens.

Instruções de inicialização (consulte os anúncios se houver atualizações:
    1. Para participar da Startup Sale, os usuários do VIP 0 precisam ter um mínimo de $ 500 USD em ativos, e será oferecida a participação de contribuição em 1/4 da participação dos usuários do VIP 1. Para VIP 1 e acima, quanto maior quanto maior for o nível VIP, maior será a parcela de contribuição. Cada usuário só pode comprar uma vez com cada conta KYC.
    2.Limite de compra: O limite máximo de subscrição para um único usuário é de 1000 compartilhamentos; a relação entre o nível VIP e a alocação máxima de assinatura é:
    o número máximo de subscrições (não o número real final) = o quadrado do nível VIP multiplicado por 10. Por exemplo:
    Usuários VIP2 podem se inscrever até 2 * 2 * 10 = 40 compartilhamentos
    Usuários VIP3 podem se inscrever até 3 * 3 * 10 = 90 compartilhamentos
    3. Os usuários precisam garantir que haja saldo suficiente (excedendo o valor da compra) nas contas para a compra após a realização dos pedidos até que anunciemos o resultado da venda. Um saldo insuficiente resultará no cancelamento do pedido de compra.
    4. Coletaremos todos os pedidos qualificados e distribuiremos os tokens de acordo com a proporção dos pedidos de compra individuais para os pedidos de compra no total. O resultado final será anunciado antes do início da negociação.

Como participar no site Gate.io:

Passo 1: Faça login na sua conta. Clique em "Inicializar" na barra de navegação superior.
    Passo 2: Os projetos em andamento estão na seção "EM ANDAMENTO". Clique nos projetos para ver suas informações e participar.

Passo 3: Preencha as informações necessárias
    ①Registre uma conta Gate.io e faça login. ②Conclua o registro KYC. ③Certifique-se de que há saldo suficiente em sua conta à vista. ④Leia o Contrato de Compra e assine-o.

Passo 4: Clique em "Fazer Encomenda" e a sua encomenda será processada se cumprir as condições de participação.

Etapa 5: verifique o número de itens e as moedas suportadas. Insira o valor do pedido (não pode exceder o valor máximo do pedido) e clique em "Place Order".

Passo 6: Para ver os resultados da participação e o status do pedido, vá para "Pedido" - "Conta Classic" - "Inicialização". Se a participação for rejeitada, você poderá visualizar o motivo da rejeição no histórico de inicialização.

Como participar no aplicativo móvel Gate.io:

Passo 1: Abra o aplicativo Gate.io e encontre "Startup" na página inicial.

Passo 2: Clique em abrir projetos que estão em "Andamento".

Passo 3: Preencha as informações necessárias
    ①Registre uma conta Gate.io e faça login. ②Conclua o registro KYC. ③Certifique-se de que há saldo suficiente em sua conta à vista. ④Leia o Contrato de Compra e assine-o.

Etapa 4: verifique o número de itens e as moedas suportadas. Clique em "Fazer Encomenda" e a sua encomenda será processada se cumprir as condições de participação.

Passo 5: Insira o valor do pedido (não pode exceder o valor máximo do pedido) e clique em "Place Order".

Etapa 6: Para visualizar os resultados de participação e o histórico de participação de inicialização, clique no ícone superior direito.

Observação:
    1.Os participantes devem cumprir TODAS as condições de participação para participar.
    2.As regras para cada Startup podem ser diferentes. Consulte os anúncios.
    3. A maioria dos projetos são projetos de blockchain de start-up em suas fases iniciais. A operação do projeto, a tecnologia subjacente, o ambiente legal e regulatório, etc., podem apresentar falhas. Por favor, invista racionalmente.