• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Por que estou bloqueado de fazer saques por 24 horas?
    Gate.io
    Atualizado às: 6 days 23 hours ago
    Por que apareceu uma notificação me informando desse bloqueio?

Se você configurou, alterou ou redefiniu qualquer configuração de segurança, seus saques serão suspensos por 24 horas. Isso faz parte de nossa medida de proteção para proteger ainda mais sua conta. Portanto, se você vir a mensagem abaixo, aguarde o prazo mencionado e tente novamente quando ele passar:

"As configurações de segurança da sua conta foram alteradas. Para proteger seus fundos, os saques foram desativados por 24 horas."

Sendo assim, após 24 horas (contadas a partir do momento em que você fez a alteração de segurança), você pode sacar seus fundos sem problemas.

Como verificar a hora exata em que fiz a última alteração de segurança?

Você pode acessar a sua conta da Gate.io e verificar os logs para suas configurações de segurança recentes. Clique em Configurações da conta > Configurações de segurança > Logs de segurança ou acesse o link a seguir: https://www.gate.io/myaccount/mylogs

Posso remover esse bloqueio de 24 horas?

Por ser uma medida de proteção dos fundos dos próprios clientes, você não pode removê-lo. Caso a mudança seja feita por um hacker ou alguém com más intenções, o verdadeiro dono da conta poderá ter tempo para impedir ações indesejadas.