• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como realizar um depósito na Gate.io?
    Gate.io
    Atualizado às: 45 days 4 hours ago
    lv

Como realizar um depósito pela web?

Passo 1: Faça login na sua conta e clique em "Carteira" > "Depósitos". Ou então, clique em "Carteira" > "Conta Spot" > "Depósitos".
    img

Procure a moeda que deseja realizar o depósito e clique em "Depositar" no final da barra de informações.

img

Passo 2: Certifique-se de que a moeda que você deseja depositar foi selecionada corretamente e escolha a rede que preferir. Feito isso, você pode ler o QR Code na plataforma de origem ou apenas copiar o endereço da carteira. Em seguida, cole o endereço na plataforma ou carteira da qual você planeja transferir os fundos.
    img

Passo 3: Assim que o depósito for concluído, o status da transação será exibido em "Depósitos recentes"

img

Como realizar um depósito pelo app?

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Clique em "Carteira" > "Depósitos". Ou então, clique em "Carteira" > "Conta Spot" > "Depósitos".

img

Passo 2: Selecione a moeda a ser depositada e a rede que preferir. Feito isso, você pode ler o QR Code na plataforma de origem ou apenas copiar o endereço da carteira. Em seguida, cole o endereço na plataforma ou carteira da qual você planeja transferir os fundos.

img

Passo 3: Após a conclusão do depósito, clique no ícone de livro no canto superior direito para verificar os detalhes e o status da transação.