• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como lançar uma ordem de pedido de empréstimo com empréstimo de margem?
    Gate.io
    Atualizado às: 19 days 15 hours ago

Se o seu empréstimo desejado tiver o valor e taxa de juros fora do que podem ser encontrados no mercado de empréstimos com margem, agora você pode lançar uma ordem de empréstimo para obter os mutuários correspondentes.

Como lançar uma ordem de empréstimo

Passo 1: faça login na sua conta da Gate.io. Coloque o cursor sobre "Earn (Ganhar)" na barra de menu superior e clique em "Margin Borrowing (Pegar empréstimo com margem)".

Passo 2: clique em "Transferência de Margem" no canto superior direito da página, localizado em "Empréstimo de Margem". Selecione uma moeda para a qual deseja transferir e insira um valor antes de clicar em "Transferir agora".

Passo 3: após a transferência com sucesso, você pode lançar uma ordem de empréstimo simplesmente clicando em "Fazer uma ordem de empréstimo com a taxa de juros desejada" na parte inferior da página.

Etapa 4: insira o valor do empréstimo e a taxa de juros diária e escolha uma entre "Reembolso automático" e "Renovação automática". Clique em "OK" se todas as informações forem confirmadas.

Nota:

① Insira o valor do empréstimo;

② Insira a taxa de juros diária;

③ Escolha entre "Auto Renew" e "Auto Repay";

④ Clique em "OK", se todas as informações forem confirmadas.

Passo 5: os pedidos de empréstimo lançados com sucesso são mostrados na guia "Ordem de empréstimo" na parte inferior da página. Você pode verificar "Minhas Ordens" ou "Minhas Negociações" aqui.