• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como visualizar estratégias ativas e do histórico
    Gate.io
    Atualizado às: 75 days 4 hours ago
    lv

No website Gate.io

1. Como visualizar estratégias ativas ?

Após criar ou copiar uma estratégia, clique em "Copiar Negociação" na barra de navegação superior. Em seguida, vá para "Minhas estratégias" — "Estratégias ativas" para visualizar as estratégias ativas. img

Nota:

① Selecione a grade ou estratégia que deseja visualizar.

② Visualize o retorno total das estratégias fechadas, o rendimento da estratégia atual, o retorno total das estratégias ativas e o retorno total de hoje.

③ Veja o tempo de criação das estratégias, tipo de estratégia, mercado, investimento total, lucro por grade/lucros realizados, PNL não realizado, retorno total, APR (taxa percentual anual), rebaixamento máximo, número de negociações, taxa de ganhos e ação (clone).

2. Como visualizar as estratégias históricas?

Vá para "Minhas Estratégias" — "Estratégias Históricas" para ver as estratégias históricas. img

① Selecione a grade ou estratégia que deseja visualizar.

② Veja o tempo de criação, tempo de término, tipo de estratégia, mercado, investimento total, lucro por grade, APR (taxa anual), número de negócios, motivo do término e ação (clone).

No aplicativo Gate.io

1. Como visualizar as estratégias ativas?

Abra o aplicativo da Gate.io e clique em "Copy Trading" (cópia de modelo de negociações) na seção de navegação.

img

Clique em "Minhas Estratégias" para visualizar as estratégias ativas.

img
    img

Nota:

① Selecione a grade ou estratégia que deseja visualizar.

② Veja os ganhos históricos, os ganhos atuais da grade, os ganhos totais atuais e o rendimento de hoje.

2. Como visualizar as estratégias históricas?

Na página "Minhas Estratégias", clique em "Encerrar" para visualizar as estratégias históricas encerradas.

img

Clique em "Todos" para selecionar a grade histórica ou estratégia que deseja visualizar.