• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Instruções de negociação por cópias
    Gate.io
    Atualizado às: 14 days 7 hours ago
    lv

Os usuários podem iniciar sua jornada de negociação de cópias na Gate.io copiando a estratégia de outra pessoa ou criando uma estratégia de seus próprios (para se tornar o "sinalizador").

O que significa copiar uma estratégia?

Copiar uma estratégia significa que os usuários podem visualizar o desempenho de uma estratégia específica criada por outros no "Leaderboard". Se estiver satisfeito com os potenciais retornos desta estratégia, pode copiar os seus parâmetros e criar o seu próprio.

Nota: você pode copiar estratégias gratuitamente, mas 5% dos lucros obtidos são creditados ao provedor da estratégia quando a cópia termina.

Exemplo: “A” cria uma estratégia e se torna um sinalizador. “B” copia a estratégia de “A”, e “C” copia a estratégia de “B”. Então “A” receberá 5% dos lucros de “B” e “C”. Não há limite para o número total de cópias.

Instruções passo a passo sobre estratégias de cópia na web

(1) Estratégias de cópia em “Sociedade de estratégias” ou “Quadro de líderes”
    Clique em “Copiar negociação” na barra de navegação e escolha “Grupo de estratégias” ou “Quadro de líderes”, onde você pode ver uma seleção de estratégias. Clique em "Copiar" (como mostrado abaixo) em sua estratégia preferida para acionar a janela pop-up. Uma estratégia será então criada após inserir os campos obrigatórios e clicar em "Criar" na janela.

(2) Visualize as estratégias copiadas
    Todas as estratégias copiadas podem ser visualizadas em “Minhas Estratégias” na página “Copy Trading”, conforme mostrado abaixo:

Sobre o encerramento da estratégia

O encerramento de uma estratégia copiada é independente da estratégia original, ou seja, mesmo que o criador da estratégia termine sua estratégia, as estratégias copiadas não serão finalizadas automaticamente, a menos que você a finalize manualmente.

Instruções passo a passo sobre estratégias de cópia no APP

(1) Copiar estratégias em “Sociedade de estratégias” ou “Tabela de classificação”.
    Faça login no seu app da Gate.io e clique em “Copy Trading” na página inicial.

(2) Na página "Copy Trading", você pode ver uma seleção de estratégias no ranking de estratégias. Selecione o seu preferido e clique em "Replicação gratuita". Do contrário, você pode entrar na página de criação da estratégia clicando em "Quero seguir". Uma estratégia será criada após a inserção de todos os campos obrigatórios.

(3) Visualização das estratégias copiadas
    Todas as estratégias copiadas podem ser visualizadas em “Minhas Estratégias”, conforme mostrado abaixo:

Nota sobre o encerramento da estratégia

O encerramento de uma estratégia copiada é independente da estratégia original. Ou seja, mesmo que o criador da estratégia termine sua estratégia, as estratégias copiadas não serão finalizadas automaticamente, a menos que você a finalize manualmente!