• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Entenda a negociação quantitativa e suas vantagens
    Gate.io
    Atualizado às: 79 days 21 hours ago
    lv

O que é negociação quantitativa?

A negociação quantitativa é um tipo de estratégia que pode ser utilizada para automatizar a negociação de criptomoedas. Ela economiza tempo e energia para os usuários.

Quais são as vantagens da negociação quantitativa?

1) Menores riscos de negociação: como o mercado está flutuando na maior parte do tempo, a negociação impulsiva é inevitável na negociação manual tradicional, enquanto evitável na negociação quantitativa, que executa automaticamente as negociações de acordo com os critérios definidos.
    2) Reduza os custos de negociação: a negociação quantitativa pode reajustar automaticamente tarefas de negociação elaboradas e executar facilmente ações de negociação, como compra e venda.
    3) Aproveite a oportunidade de negociação: o tempo é muito importante no processo de negociação, especialmente no mercado volátil. Cada uma de suas negociações terá um impacto vital em seu lucro potencial. A negociação quantitativa pode ajudá-lo a monitorar as tendências do mercado e executar negociações em tempo real.

O que é a negociação de cópias?

O Copy Trading é um produto lançado pela Gate.io para ajudar os usuários em toda a negociação quantitativa de ativos digitais, porque fornece abordagens mais fáceis. Além dos recursos da negociação em grade tradicional, o Copy Trading introduziu mais estratégias quantitativas para atender aos requisitos diversificados de negociação quantitativa de diferentes usuários. O criador da estratégia é chamado de "provedor de estratégia". Os usuários podem seguir a estratégia do provedor copiando com um clique, iniciando assim sua jornada de negociação quantitativa seguindo especialistas em negociação quantitativa aqui na seção de negociação por cópias da Gate.io.