• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Tutorial passo a passo sobre a mineração de liquidez na página da Internet
    Gate.io
    Atualizado às: 72 days 16 hours ago
    lv

Passo 1: Faça login na sua conta no site da Gate.io e vá para "Finanças" — "Mineração de Liquidez".

img

Passo 2: Escolha o mercado em que você pretende ingressar por "Mercado de Liquidez". Em seguida, clique em "Adicionar Liquidez".

img

Passo 3: Após clicar em "Adicionar Liquidez", você entrará na página abaixo, onde poderá visualizar "Curva de Rendimento Histórico", adicionar ou desbloquear liquidez.

Nota:

① Escolha um pool de liquidez.
    ② Escolha adicionar o tipo.
    Aviso:ao adicionar uma única moeda, metade do valor será trocada pela outra moeda do par, que incorrerá em uma taxa de troca. Se você estiver adicionando uma grande quantidade, espera-se que ocorra um deslizamento maior.
    ③ Insira o tamanho da liquidez a ser adicionada.
    ④ Verifique a participação da liquidez a ser adicionada no pool.

Passo 4: Clique em "Desbloquear" para retirar seus ativos do pool de liquidez.

Passo 5: Clique em "Minha Liquidez" para entrar na sua conta de mineração de liquidez. Clique em "Faturas de Mineração de Liquidez" para visualizar os registros de "Adicionando ou Removendo Liquidez" e "Recompensas de Pool".

img img img