• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Gate.io > Central de Ajuda > HODL & Earn > Dual Currency Product
    More article in the group
    Passo a passo para aplicar em Dual Currency
    Gate.io
    Atualizado às: 15 days 10 hours ago

Como investir em Dual Currency no site da Gate.io:

Passo 1: Faça login na sua conta no site Gate.io e vá para "Finanças"-"Dual Currency".

img

Passo 2: Nas seções de BTC e ETH você verá as opções de "Investir em BTC" ou "Investir em ETH". Neste tutorial, usaremos uma aplicação em BTC como exemplo. Escolha um dos vários produtos disponíveis da lista e clique em "Comprar".

img

img

Observação:

① Veja os dados da aplicação, como APY (taxa de retorno anualizada), nome, preço de exercício, duração da operação, data de vencimento e cotas restantes.
    ② Insira a quantidade de cotas que deseja aplicar.
    ③ Uma simulação dos resultados será exibida logo após inserir a quantidade das cotas.

Passo 3: verifique os detalhes de suas aplicações clicando no botão "Meus Holdings" no canto superior direito da página de Dual Holding.

img img

Como investir em Dual Currency no app da Gate.io:

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Em seguida, clique em "Dual Currency".

img

Passo 2: Nas seções de BTC e ETH você verá as opções de "Investir em BTC" ou "Investir em ETH". Neste tutorial, usaremos uma aplicação em BTC como exemplo. Escolha um dos vários produtos disponíveis da lista e clique em "Comprar".

img
    img

Observação:

① Veja os dados da aplicação, como APY (taxa de retorno anualizada), nome, preço de exercício, duração da operação, data de vencimento e cotas restantes.
    ② Insira a quantidade de cotas que deseja aplicar.
    ③ Uma simulação dos resultados será exibida logo após inserir a quantidade das cotas.

Passo 3: verifique os detalhes de suas aplicações clicando no botão "Meus Holdings" no canto superior direito da página de Dual Holding.