• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como emprestar USDG colocando GT como garantia
    Gate.io
    Atualizado às: 20 days 11 hours ago

Como emprestar USDG colocando GT como garantia no site da Gate.io:

Passo 1: Faça login na sua conta no site da Gate.io e vá para "Finanças"-"Empréstimo de Criptomoedas".

img

Passo 2: Na página de "Empréstimo de Criptomoedas", clique em USDG na lista à esquerda e, em seguida, clique no botão "Quero tomar empréstimo".

img

Passo 3: Insira o valor de USDG que deseja pegar emprestado e defina a razão empréstimo/garantia. O valor de GT a ser colocado como garantia (colateral) será calculado prontamente. Por fim, clique em "Confirmar empréstimo".

img

Passo 4: Você pode encontrar o "Histórico de empréstimos" na parte inferior da página "Empréstimo de criptomoedas". Aqui você pode ver os detalhes do(s) seu(s) empréstimo(s) e receber o(s) pagamento(s).

img

Como emprestar USDG colocando GT como garantia no app da Gate.io:

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Vá para " Gate.io Finance" - "Empréstimo de criptomoedas".

img
    img

Passo 2: Selecione USDG. Em seguida, clique nos detalhes da ordem de empréstimo para continuar o processo.

img

Passo 3: Insira a quantidade de USDG que deseja tomar emprestado e selecione a razão empréstimo/garantia. O valor de GT a ser garantido será calculado prontamente. Clique em "Tomar empréstimo agora" para confirmar o empréstimo.

img

Passo 4: Veja os detalhes do(s) seu(s) empréstimo(s) e receba o(s) pagamento(s) em "Pagamentos"-"Empréstimos atuais"