• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Lançamento do produto da Barbatana do Tubarão com os Touros no USDT: obtenha um rendimento anualizado de até 25%!
    Gate.io
    Atualizado às: 76 days 21 hours ago
    A Gate.io lançará um produto Bullish SharkFin sob USDT com um rendimento anualizado de 2% ~ 25%. O produto será pré-vendido das 4:00 do dia 29 de março às 4:00 do dia 30 de março, UTC. A posição total atinge 1.000.000 USDT, e o período de bloqueio é de 6 dias, mas a faixa de preço é de US $48.500 a US $52.500. Você está convidado a participar!

Veja mais detalhes em https://www.gate.io/en/structured_financial/BullishSharkFin/54

Os usuários podem acessar o site oficial da Gate.io para experimentar uma variedade de novos produtos financeiros de alto rendimento. Vamos liberar novidades todos os dias.
    Veja mais em Produtos Financeiros Estruturados!

*A Equipe de Produtos Estruturados da Gate.io dará o melhor conselho sobre quais produtos estruturados são mais adequados para você com base nas condições do mercado. Além disso, durante a operação real, os parâmetros do produto serão ajustados de acordo com o preço do BTC e as condições de mercado emitidas naquele momento. Assim, podemos oferecer uma melhor chance de obter uma alta taxa de retorno. (A faixa de preço ajustada será de US $1.000 a US $5.000, o que é maior do que o preço do contrato perpétuo da Gate.io BTC/USDT às 4h UTC, no dia de início do cálculo de juros.)

How does the Bullish Shark Fin product generate a return on investment?Como o produto Bullish Shark Fin gera um retorno sobre o investimento?
    1) Durante o período de observação, se os preços do ativo alvo sempre permanecerem dentro da faixa de preço especificada (US $48.500 ~ US $52.500), os usuários podem obter uma renda anual mais alta (a taxa de rendimento garantida < a taxa de rendimento final < o rendimento máximo avaliar); Na liquidação, quanto mais próximos os preços do ativo alvo estiverem do limite superior (US $52.500) da faixa de preço, maior será o retorno anual.
    2) Durante o período de observação, se os preços do ativo alvo subiram acima do limite superior da faixa de preço, mas não saíram do limite inferior da faixa de preço (≥ $ 52.500), o usuário obterá um rendimento médio ( 8%).
    3) Durante o período de observação, se os preços do ativo alvo caírem abaixo do limite inferior da faixa de preço, mas não ultrapassarem o limite superior da faixa de preço (≤ $ 48.500), o usuário obterá a taxa de rendimento garantida (2%).

Specifications of the Bullish SharkFin_USDT_20220330 ProductEspecificações do Produto Bullish SharkFin_USDT_20220330
    1. Moeda de bloqueio: USDT;
    2. Retorno: taxa de juros flutuante, variando de 2% a 25% APR;
    3. Moeda de juros: USDT;
    4. Horário da assinatura: 29 de março 4:00 - 30 de março 4:00 (horário UTC);
    5. Período de bloqueio: 6 dias;
    6. Horário de início do cálculo de juros: 4:00 de 30 de março, horário UTC;
    7. Horário de liquidação: 4:00 de 5 de abril, horário, UTC;
    8. Preço de observação: consulte o BTC/USDT preço de contrato perpétuo na Gate.io;
    9. Se em qualquer momento, durante o período de observação, o preço estiver abaixo da faixa de preço especificada, o produto é liquidado em TAEG de 2%. Se o preço estiver acima da faixa de preço especificada, o produto será liquidado em uma TAEG de 8%. Se os preços sempre permanecerem dentro da faixa de preço, a taxa de retorno será determinada de acordo com onde o preço do contrato perpétuo BTC/USDT cair na Gate.io, às 4:00 de 5 de abril, UTC.

A Gate.io é uma plataforma de negociação de criptomoedas desde 2013!
    Está entre as melhores, é confiável e transparente!

Inscreva-se para entrar no portal de criptografia e obter 40% de comissão de referências!
    Baixe o aplicativo iOS/Android agora mesmo.

Deixe-nos ajudar!
    Twitter: https://twitter.com/gate_io
    Telegram: https://t.me/gate_io
    Instagram:https://www.instagram.com/gateioglobal
    Medium:https://medium.com/@gateio
    Podcast: https://gateio.buzzsprout.com/?ch=buzzs
    Equipe da Gate.io!
    29 de março.