• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Informações sobre o empréstimo de criptomoedas
    Gate.io
    Atualizado às: 102 days 18 hours ago
    lv

1. A duração do empréstimo de criptomoedas é fixa e dura 10 dias. Os empréstimos que excedam esse prazo terão automaticamente o seu pagamento realizado e eles serão depositados em sua conta Spot. Se você quiser realizar empréstimos novamente, ative a "Renovação automática".

2. Os ganhos dos empréstimos de criptomoedas são decorrentes dos juros e são calculados por hora.

Regra de cálculo: menos de 4 horas são calculadas como 4 horas, mais de 4 horas são calculadas com base no período real e menos de 1 hora é calculada como 1 hora.

Cálculo de juros: Juros = valor do empréstimo * taxa de juros diária / 24 * número de horas de empréstim

3. Os mutuários (tomadores dos empréstimos) podem e têm o direito de efetuar os pagamentos dos empréstimos antecipadamente. A duração real do empréstimo está sujeita à data de reembolso.

4. Após o credor receber o pagamento do empréstimo (principal + juros), a Gate.io cobrará uma porcentagem das taxas dos juros. A taxa de referência é de 18% e um desconto diferenciado é oferecido aos usuários VIP. Veja as regras específicas

img

5. Os usuários estão de acordo que todos os seus investimentos na Gate.io estão baseadas em suas teses de investimento e aceitam quaisquer riscos e benefícios potenciais trazidos por suas decisões de investimento.

6. A Gate.io não se responsabiliza por qualquer atraso ou perda de mensagens causada por aplicativos de terceiros, como SMS e e-mail. Mantenha o controle de sua conta imediatamente.

7. A Gate.io se dá o direito da interpretação final destes termos.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco abrindo um chamado no canto superior direito do nosso site se tiver alguma dúvida.