• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como tomar empréstimos de criptomoedas e quitá-los?
    Gate.io
    Atualizado às: 78 days 5 hours ago
    lv

Passo a passo para tomar e pagar empréstimos de criptomoedas (na web)

Passo 1: Faça login na sua conta da Gate.io. Passe o cursor sobre "Finanças" na barra de navegação superior e clique em "Empréstimo de margem".

img

Passo 2: Vá para "Histórico de empréstimos" - "A pagar" na parte inferior da página de empréstimo de margem e clique em "Quitar".

Passo 3: Selecione um método de pagamento ("Total" ou "Parcial"), digite a assinatura eletrônica e clique em "Quitar".

Passo 3: Selecione um método de pagamento ("Total" ou "Parcial"), digite a assinatura eletrônica e clique em "Quitar". Você pode também concluir este processo clicando em "Quitação rápida". Selecione a moeda e o método de pagamento ("Todos" ou "Valor da quitação") na janela pop-up que se abrirá e clique em "Confirmar e pagar". O pagamento será utado automaticamente de acordo com a prioridade da taxa de juros e tempo de empréstimo.

img

Passo 4: Você pode visualizar as ordens pagas em "Pagamento manual" no "Histórico de empréstimos".

Passo a passo para tomar e pagar empréstimos de criptomoedas (no APP)

Passo 1: Faça login na sua conta da Gate.io. Clique em "Trade" (ou "Exchange" em dispositivos iOS) na barra de navegação inferior e depois em "Margem". Selecione os múltiplos de alavancagem e clique em "Quitar" na janela pop-up.

img

Passo 2: Na página "Quitações", clique em "Empréstimos a quitar" para encontrar a ordem que precisa ser pagar e selecione a opção "Quitar". Você também pode clicar na ordem para ir para sua página de detalhes e em seguida clicar em "Quitar".

Passo 3: Você pode ver os empréstimos já quitados em "Pagamento Manual" na página "Quitações".

Observação:

1.Se você selecionar o método de pagamento "Parcial", precisará inserir manualmente o valor do principal, enquanto os juros sobre o principal inserido serão automaticamente deduzidos. Da mesma forma, se você ativar a "Renovação automática", só precisará pagar manualmente o principal, e a taxa de juros será automaticamente deduzida da sua conta. Se o saldo de sua conta for insuficiente, aparecerá um número negativo

2.Se o saldo da conta margem for insuficiente, o pagamento falhará.