• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Gate.io > Central de Ajuda > HODL & Earn > Auto-Investment
    More article in the group
    Como criar um Plano de Investimentos Periódicos?
    Gate.io
    Atualizado às: 82 days 14 hours ago

Passo a passo (na web)

1. Faça login na sua conta da Gate.io na web. Clique em "Finanças" - "Plano de Investimentos Periódicos" para ir para a página de investimentos automáticos.

img

2. Na aba "Leaderboard", você verá uma lista de planos de investimento que tiveram altos retornos, dos quais você pode selecionar um e copiar o plano (ou ainda editar os campos de acordo com sua preferência) clicando em "Copiar". Você pode também, criar seu próprio plano clicando em "Novo Plano de Investimento" nesta página.

img

3.Na página "Editar Plano de Investimento", você precisa definir as seções "Informações Básicas" e "Portfólio" para ativar a seção "Backtest do Portfólio". Se você estiver satisfeito com o plano, clique em "Confirmar"e digite a assinatura eletrônica.

img

Observação:

①As porcentagens na carteira devem somar 100%, e a moeda com uma proporção definida de 0% não terá nenhuma aplicação.
    ②O valor mínimo investido na moeda da menor participação na carteira não deve ser inferior a 10%.

Por exemplo: Você pode criar um portfólio de 25% ETH, 35% EOS e 40% GT. Nesse caso, todas as posições estão acima de 10%.

4.Você pode visualizar as informações e históricos de seus investimentos atuais em "Meus Investimentos". Clique em "Detalhes" para ver mais informações.

img

5.Na página "Detalhes dos investimentos automáticos", você pode visualizar as informações das ordens e alterar seus status.

img

Sobre os botões do canto superior direito:

①Editar: Retorne à página de "Editar Plano de Investimentos" para editar os campos relevantes;
    ②Suspender: Suspender o plano atual;
    ③Encerrar: Encerrar o investimento atual. Ordens encerradas não podem ser reativadas.

Passo a passo (no app)

1. Faça login no app da Gate.io. Clique em "Gate.io Finance" - "Plano de Investimentos Periódicos" para ir para a página de investimentos automáticos.

img
    img

2.Nesta página, você pode ver o "Ranking Auto-Invest" com uma lista de planos de investimento que tiveram altos retornos, dos quais você pode selecionar um e copiar o plano. Você pode também criar seu próprio plano clicando no ícone "+" no canto inferior direito.

img

3.Defina as seções "Perfil" e "Portfólio de criptomoedas" de acordo com suas preferências.

img

4.Uma vez concluído, você pode acessar a página "Auto-Invest" e clicar em "Meus investimentos" para visualizar as informações.

img

5.Selecione um registro específico e entre na página de detalhes. Nela, você poderá encerrar ou suspender as aplicações.