• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Tutorial passo a passo sobre a mineração de liquidez na página da Internet
    Gate.io
    Atualizado às: 55 days 21 hours ago
    lv

Passo 1: Faça login na sua conta no site da Gate.io e vá para "Finanças" — "Mineração de Liquidez".

img

Passo 2: Escolha o mercado em que você pretende ingressar por "Mercado de Liquidez". Em seguida, clique em "Adicionar Liquidez".

img

Passo 3: Após clicar em "Adicionar Liquidez", você entrará na página abaixo, onde poderá visualizar "Curva de Rendimento Histórico", adicionar ou desbloquear liquidez.

Nota:

① Escolha um pool de liquidez.
    ② Escolha adicionar o tipo.
    Aviso:ao adicionar uma única moeda, metade do valor será trocada pela outra moeda do par, que incorrerá em uma taxa de troca. Se você estiver adicionando uma grande quantidade, espera-se que ocorra um deslizamento maior.
    ③ Insira o tamanho da liquidez a ser adicionada.
    ④ Verifique a participação da liquidez a ser adicionada no pool.

Passo 4: Clique em "Desbloquear" para retirar seus ativos do pool de liquidez.

Passo 5: Clique em "Minha Liquidez" para entrar na sua conta de mineração de liquidez. Clique em "Faturas de Mineração de Liquidez" para visualizar os registros de "Adicionando ou Removendo Liquidez" e "Recompensas de Pool".

img img img

taxa de câmbio
    Questionário com recompensas
    Participe num inquérito, ganhe uma recompensa de 20USDT
    Iniciar inquérito
    Questionário com recompensas
    Participe num inquérito, ganhe uma recompensa de 20USDT