• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como emprestar minhas criptomoedas? (com vídeo)
    Gate.io
    Atualizado às: 141 days 4 hours ago
    lv

Usando o serviço de empréstimo na Gate.io (como um tomador), você pode oferecer seu empréstimo aos traders de margem e ganhar juros sobre eles

Passo a passo para para emprestar suas criptomoedas (na web

Passo 1: Faça login na sua conta da Gate.io. Passe o cursor sobre "Finanças" na barra de navegação superior e clique em "Empréstimo de Criptomoedas"

img

Passo 2: Na página de empréstimo, você precisa selecionar uma moeda e preencher o "Valor" e "Taxa" e, em seguida, clicar em "OK"

img

Legenda:

① Selecione uma moeda de empréstimo

② Insira o valor do empréstimo

③ Insira a taxa de juros diária (intervalo entre 0,01% ~ 1%)

④ A duração do empréstimo é de 10 dias por padrão

⑤ É opcional marcar a opção "Taxa de juros do mercado". Ao marcar isso, sua ordem será feita à taxa de empréstimo do mercado em tempo real.

Regra de cálculo: média das taxas de empréstimo das últimas 30 ordens, arredondando para a casa decimal (0,0001) mais próxima.

⑥ É opcional clicar em "Ordem automática". e quando fizer isso se recebe um valor que será usado automaticamente para renová-la com a mesma taxa de juros que o inicial. E quando a ordem inicial pegar taxa de juros ao mercado, a nova taxa será recalculada de acordo com ela

Passo 3: Assim que a ordem de empréstimo for enviada com sucesso, você poderá visualizá-la na guia "Em oferta" em "Histórico de empréstimos". Você pode também clicar em "Cancelar" para cancelá-la antes de o empréstimo ocorrer

img

Passo 4: Depois que a ordem for confirmada, você pode acompanhar o andamento do pagamento na guia "Collecting" e decidir se deseja ou não ativar a "Renovação automática"

Passo 5: Os empréstimos já pagos podem ser visualizados na seção "Fechadas"

Observação

1. O tomador (mutuário) tem o direito de efetuar o pagamento do empréstimo antecipadamente. Consequentemente, a duração real do empréstimo fica sujeita à data do pagamento;

2. As alterações podem ser feitas no recurso "Renovação automática" para as ordens que aparecem "Em oferta"

Passo a passo para para emprestar suas criptomoedas (no App

Passo 1: Faça login na sua conta Gate.io. Clique em "Emprestimo de Margem" ou clique em "Gate.io Finance" e vá para "Emprestimo de Margem" (em dispositivos iOS).

img
    img

Passo 2: Na página "Empréstimo de Margem", você precisa selecionar uma moeda de empréstimo e preencher o "Valor" e "Taxa" conforme necessário e, em seguida, clicar em "OK".

img

Observações sobre os números circulados:

①Selecione uma moeda de empréstimo

② Insira o valor do empréstimo

③ Insira a taxa de juros diária no intervalo de 0,01% ~ 1%

④ O período de empréstimo é de 10 dias por padrão

⑤ Selecione a opção "Preço de mercado" isso faz com que o seu pedido seja feito em tempo real. A regra de cálculo específica é: média das taxas de empréstimo das últimas 30 ordens de empréstimo da moeda escolhida , e depois arredonde para a casa decimal 0,0001 mais próxima.

⑥ Você pode optar por uma ordem automática e quando fizer isso se recebe um valor que será usado automaticamente para renovar a ordem, com a mesma taxa de juros que o inicial. E quando o pedido inicial aplicar taxa de juros ao mercado, a nova taxa será recalculada de acordo com a taxa de juros de mercado atual

Passo 3: Uma vez que a ordem de empréstimo é concluída, você pode visualizá-la na aba "Em Oferta". Além disso, você pode também clicar em "Cancelar" para anular a ordem antes de o empréstimo ser realizado.

img

Passo 4: Depois que a ordem for feita, você pode acompanhar o andamento do pagamento na guia "Coletar" e decidir se deseja ou não ativar a "Renovação automática".

Passo 5: Os empréstimos já pagos podem ser visualizados na aba "Fechados". As ordens de "renovação automática" continuarão sendo listadas e e ficarão no aguardo de novos tomadores.

img

Observação

1. O tomador (mutuário) tem o direito de efetuar o pagamento do empréstimo antecipadamente. Consequentemente, a duração real do empréstimo fica sujeita à data do pagamento;

2. As alterações podem ser feitas no recurso "Renovação automática" para as ordens que aparecem "Em oferta".