• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Perguntas frequentes sobre a Verificação de Identidade - KYC (no app)
    Gate.io
    Atualizado às: 20 days 20 hours ago

Para garantir a segurança de seus ativos, o bom funcionamento do setor de criptomoedas e para reduzir as tentativas de fraudes, lavagem de dinheiro, chantagem e outras atividades ilegais, a Gate.io definiu como obrigatório que todos os usuários obtenham a Verificação de Identidade (KYC). Somente depois que sua conta tiver obtido a Verificação de Identidade (KYC), você poderá sacar fundos, usar cartões de crédito ou débito para comprar criptomoedas e participar de projetos de Startup oferecidos pela Gate.

Como realizar a Verificação de Identidade pelo app:

Passo 1: abra o app da Gate.io. Faça login em sua conta e clique no ícone de perfil no canto superior esquerdo. Clique em "Central de Segurança" > "Autenticação de identidade".

Passo 2: selecione seu país, insira seu nome completo (duas vezes), preencha suas informações de identidade, faça upload de fotos (de ambos os lados) da sua carteira de identidade e de uma foto sua segurando sua identidade. Verifique se tudo está preenchido corretamente e clique em "Continuar".

Como realizar a Verificação de Identidade Avançada (KYC 2):

Primeiro, você precisa verificar o status da sua verificação de identidade. O status provavelmente estará como "Verificação de Identidade Avançada: não verificada".

Clique em "Verificação de Identidade Avançada: não verificada" e você verá os seus dados que já constam na Gate. Clique em "Verificação de Identidade Avançada" para realizar o nível 2 desta etapa.

Leia atentamente as instruções e clique em "Iniciar Verificação" para iniciar o processo.