• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como redefinir a sua senha de login?
    Gate.io
    Atualizado às: 20 days 21 hours ago
    lv

Como redefinir a senha de login pelo site da Gate.io:

Passo 1: Faça login na sua conta, passe o mouse sobre o perfil e clique em "Verificação de segurança" > "Gerenciar senha" > "Senha" > "Alterar".

Passo 2: insira sua senha antiga, a senha nova e o código de verificação do Google Authenticator. Em seguida, clique em "Confirmar e modificar".

Se você tiver esquecido sua senha de login ao tentar fazer login, faça o seguinte:
    Passo 1: Clique em "Esqueceu sua senha?" na tela de login.

Passo 2: utilize seu e-mail ou telefone para redefinir a senha e siga as instruções para concluir o processo.

Como redefinir a senha de login pelo app da Gate.io:

Abra o app da Gate.io e faça login em sua conta. Clique no ícone do perfil no canto superior esquerdo e vá para "Central de Segurança" > "Senha (alterar)"

img
    img

Abra o app da Gate.io e faça login em sua conta. Clique no ícone do perfil no canto superior esquerdo e vá para "Central de Segurança" > "Senha (alterar)"
    Passo 1: Clique em "Esqueceu sua senha?" na página de login.

img

Passo 2: utilize seu e-mail ou telefone para redefinir a senha e siga as instruções para concluir o processo.

img

Observações:

1. Saques e transações P2P serão bloqueadas por 24 horas após a redefinição da senha.

2. Sua conta será desconectada depois que a senha de login for redefinida. Você precisa fazer login novamente usando a nova senha.