• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como obter a Verificação de Identidade de pessoa jurídica (empresa)?
    Gate.io
    Atualizado às: 20 days 21 hours ago
    lv

Faça login na sua conta da Gate.io. Passe o mouse sobre o ícone do perfil e clique em Verificação de Identidade (KYC) > "Organização" > "Verificar agora"imgimg

No campo "Informações Básicas da Empresa", preencha todas as informações necessárias: país, tipo de empresa, nome da empresa, número de registro (CNPJ), site e PDF do registro da empresa e da conta bancária. Em seguida, será necessário coletar e enviar as "Informações do representante da empresa".img

Além disso, forneça todas as informações adicionais relacionadas ao representante autorizado de sua empresa. Verifique se tudo está preenchido corretamente e clique em "Confirmar e Enviar".
    img

Observações:

1. A Verificação de Identidade comercial requer informações básicas e documentos tanto da empresa quanto de seu representante autorizado. Leia atentamente as instruções antes de preencher os campos e enviar os arquivos.

2. Uma conta pode ter apenas um tipo de verificação: ou como pessoa física ou como pessoa jurídica (empresa). Não é possível a verificação de ambas as categorias.

3. As verificações para empresas normalmente levam de 1 a 2 dias úteis para serem analisadas. Siga rigorosamente as instruções ao fazer upload de materiais para a verificação da identidade comercial.

4.A realização de Verificação de Identidade comercial pelo app ainda não está disponível.

Documentos relacionados: Modelo de Termo de Consentimento - Modelo de Procuração