• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como instalar o app da Gate no computador (Windows/Mac)?
    lv

Passo 1:

Passo 1: Clique no ícone “ ”no canto superior direito da Página Inicial. Você verá as opções para baixar o aplicativo de desktop no Windows e no MacOS. O processo é o mesmo para ambos, mas tomaremos o Mac como exemplo.

Passo 2:

Passo 2: Quando o download terminar, você poderá encontrar o arquivo na pasta de "Downloads" do seu computador. Abra o arquivo baixado e ute sua instalação.

img

Passo 3 (MacOS):

Arraste o ícone do aplicativo da Gate.io à pasta de aplicativos e abra-o no Finder.
    Observação: os usuários de Windows não possuem um terceiro passo. Uma vez que o arquivo é baixado, ele já fica salvo no sistema.

img

Note: Windows users can just download the file to desktop and do not need to add it to Finder.