• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como instalar o app da Gate.io no celular (iOS/Android)?
    Gate.io
    Atualizado às: 100 days 4 hours ago
    lv

Para dispositivos iOS:

Passo 1: Abra a App Store.

Passo 2: Pesquise "gate.io"

img

Passo 3: Clique no botão "Get" no aplicativo oficial da Gate.io.

img

Passo 4: Espere a conclusão do download.

img

Você irá encontrar o aplicativo da Gate.io na Tela Inicial assim que a instalação for concluída.

img

Passo 5: Clique no ícone do aplicativo para começar a operar na plataforma mais completa de criptomoedas!

img

Para dispositivos Android:

Passo 1: Copie o link de download: https://www.gate.io/mobileapp e cole no seu navegador. Em seguida, clique em "Aplicativo Android".

Passo 2: Clique em "Download" e espere o arquivo ser baixado

Step 3:You'll enter this page once the download is completed. Click on "INSTALL ANYWAY" to start installing the app on your device.Etapa 3: Você será redirecionado(a) a essa página assim que o download for concluído. Clique em "Install Anyway" para instalar o aplicativo no seu celular.

Passo 4: Após a conclusão da instalação, clique em "Done" ou "Open" e comece a operar na plataforma mais completa de criptomoedas!