• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como criar uma conta na Gate.io pelo celular?
    Gate.io
    Atualizado às: 64 days 4 hours ago
    lv

Passo 1: Abra o aplicativo da Gate.io e clique no ícone superior esquerdo. Em seguida, clique em "Login/Registrar" para ir para a página de login.

img

Passo 2: Quando você estiver na página de login, verá a opção "Cadastre-se agora" (ou "Register Now", caso esteja em inglês). Clique nela para iniciar o seu cadastro.

img

Passo 3: Você pode abrir uma conta a partir do seu telefone ou e-mail:

(1) Cadastre-se com número de telefone
    Clique em "Registrar com telefone" para ir para a página de cadastro por telefone. Insira as informações necessárias (número de telefone, senha, assinatura eletrônica, etc.) nas caixas correspondentes e em seguida clique em "Registrar" (ou "Register"). Um SMS com um código de verificação será enviado imediatamente para o número de telefone inserido. Depois de ter recebido o código, digite-o e clique em "Confirmar"

img

(2) Cadastre-se com e-mail
    Clique em "Registro com e-mail" para ir para a página de cadastro por e-mail (caso ainda não esteja nesta página). Insira as informações necessárias (número de telefone, senha, assinatura eletrônica, etc.) nas caixas correspondentes e em seguida clique em "Registrar" (ou "Register"). Um e-mail com um código de verificação será enviado imediatamente para o endereço inserido. Depois de ter recebido o código, digite-o e clique em "Confirmar".

Após a confirmação do cadastro, um e-mail de ativação será enviado para o seu endereço de e-mail. Conclua o restante do processo de registro seguindo as instruções no e-mail para ativar a sua conta.