• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como realizar um Flash Swap (no app)?
    Gate.io
    Atualizado às: 100 days 4 hours ago
    lv

1.O que é o Flash Swap?

O Flash Swap permite que os usuários troquem uma moeda por outra (swap) em apenas um clique. A cotação é gerada pelo sistema constantemente, e após o usuário confirmar o swap, a liquidação é feita automaticamente na conta Spot. Não são cobradas taxas nesse processo.

2.Como usar o Flash Swap?

Faça uma cotação de Flash Swap pelo site ou aplicativo da Gate, verifique se está de acordo com as cotações e dê o OK para utar o Swap. Feito isso, poderá acessar sua conta Spot para confirmar as posições dos ativos na conta Spot.

3. Quais são os valores mínimo e máximo para cada swap?

O valor mínimo é 10 USD. O máximo varia de moeda para moeda e será exibido na tela do Flash Swap.

4. Como é calculado o preço do par transacionado?

Há uma certa diferença entre o preço do Flash Swap e o preço à vista (Spot). Se você estiver comprando uma moeda, o preço será ligeiramente superior ao mercado Spot; se você estiver vendendo uma moeda, o preço será ligeiramente inferior ao preço no mercado Spot.

5.Como visualizar o meu histórico de Flash Swap?

Faça login na sua conta da Gate.io e clique neste link.

6.Como depositar e sacar as quantias após realizar o Flash Swap?

As operações de Flash Swap são liquidadas diretamente na conta Spot. Sendo assim, qualquer depósito ou saque será feito normalmente por lá.

7.Por que aparece a mensagem "Saldo inadequado" quando tento realizar um Flash Swap?

Ao fazer uma transação de Flash Swap, sua conta Spot deve ter os ativos correspondentes suficientes. Por exemplo, se você deseja trocar GT por 1 BTC e o preço do swap flash BTC é 10.000 GT, sua carteira spot precisa ter pelo menos 10.000 GT de saldo disponível para efetuar o Flash Swap.

Passo a passo para realizar um Flash Swap

Passo 1: Faça login na sua conta. Clique em "Trade" > "Flash Swap"

img

Passo 2: Faça uma cotação para Flash Swap

img

Passo 3: Faça uma cotação de Flash Swap

Opção 1 - Venda: se você deseja vender uma moeda, escolha a moeda pela qual deseja trocar, a moeda que deseja vender e insira seu valor. Em seguida, clique em "Confirmar" se estiver satisfeito com os valores.

img

Opção 2 - Compra: Se você deseja comprar uma moeda, escolha a moeda que deseja comprar, a moeda pela qual deseja trocar e insira seu valor. Em seguida, clique em "Confirmar" se estiver satisfeito com os valores.

img

Passo 4: Após a realização do Swap, clique no ícone no canto superior direito do app para acessar o histórico de operações.