• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

​​Como criar subcontas?
    Gate.io
    Atualizado às: 96 days 19 hours ago
    lv

O que são subcontas?

As subcontas facilitam o gerenciamento dos ativos pelos usuários (ex.: conta de HODL e conta de trade). Elas são criadas em uma conta principal, sendo que os limites de criação variam conforme o nível VIP:

Maximum number of sub accounts: VIP1-VIP4, 2 subcontas;
    VIP5-VIP9, 20 subcontas;
    VIP10-VIP11, 100 subcontas;
    VIP12-VIP14, 200 subcontas;
    VIP15-VIP16, 300 subcontas.

O recurso de subcontas está disponível apenas para usuários com um nível superior ao VIP1.

Como criar uma subconta

Passo 1: Faça login na sua conta, passe o mouse no ícone do seu perfil no canto superior direito e clique em "Subcontas"

Passo 2: Clique no botão vermelho "Criar subconta"
    img

Passo 3: Defina o nome da subconta (pode ser composto por apenas letras ou letras e números). O campo de "Observações" é opcional, e se você não quiser que a senha de login, o endereço de e-mail, a autenticação do Google e a senha do fundo sejam iguais à sua conta principal, você pode defini-los separadamente. img Passo 4: Após clicar em "Criar", você precisa confirmar o processo via autenticação 2FA (usando Google ou seu número de telefone). Basta digitar o código de verificação correspondente e clicar em "Confirmar" para concluir a configuração da subconta.
    img

Passo 5: Uma vez que uma subconta é configurada, você pode acessar o menu "Gestão de subcontas" para transferir fundos para ela.

1) Na linha da subconta desejada, clique no botão "Transferir"
    2) Selecione a subconta como destino
    3) Selecione a moeda a ser transferida
    4) Insira o valor da transferência
    5) Clique em "Confirmar"

img

Configurações da subconta:

1.Clique em "API Key Manage" para criar uma API Key para a subconta.

2.Clique em "Gerenciar" > "Whitelist de Endereços" para adicionar endereços para saques da subconta.

3.Você pode "congelar" quaisquer subcontas em sua conta principal para impedi-las de realizarem qualquer operação (ativa-se em 3 minutos). A subconta congelada não pode fazer login no site ou negociar usando a API.

img

Quando você "Descongela" uma subconta, ela será ativada e restaurada para todas as funções e serviços normais.

img

Limitações das subcontas

Para garantir que os ativos na conta principal estejam seguros, as subcontas podem, portanto, transferir e receber fundos apenas da conta principal. Os serviços a seguir são vetados das subcontas: Trading P2P, empréstimos em moeda fiduciária (fiat), retirada de cripto para wallets, uso de Gatecodes, transferência de pontos, Red Pockets (no chatroom e em lives). Além disso, não é possível fazer login com as subcontas no app da Gate.io.

Heranças da conta principal

1.Desconto das taxas de trade: A subconta herda o nível VIP da conta principal e, portanto, desfruta do mesmo valor de desconto das taxas.

2. Nível VIP: o nível da subconta é o mesmo daquele da conta principal. Além disso, o volume de trading da subconta é adicionado ao volume da conta principal.