• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como efetuar transações Push (na web)?
    Gate.io
    Atualizado às: 70 days 10 hours ago
    lv

O recurso da Gate.io de transações Push permite transações e trades P2P de criptomoedas. Por meio do Push, os usuários podem negociar diretamente uns com os outros em seus próprios termos, o que torna a negociação de criptomoedas fácil e conveniente. Uma vez que uma transferência é feita, nenhuma confirmação ou verificação adicional é necessária. Portanto, por motivos de segurança, os usuários devem certificar-se de que a quantidade a transferir e o pagamento total estejam preenchidos corretamente antes de confirmarem a transferência.

Como realizar transações Push no site:

1. Faça login na sua conta Gate.io. Clique em "Trade" > "Transações Push" no menu superior do site.
    img

2.Clique em "Criar Push". Insira as informações do destinatário: seu UID e seu telefone ou e-mail. Escolha qual moeda deseja transferir e sua quantidade em "Qtde. Transferência". Preencha o preço e escolha a moeda em que deseja ser pago em "Valor (pagamento total)". Quando todos os dados estiverem preenchidos corretamente, clique em "Confirmar transferência"

img

3.Após clicar em "Confirmar transferência", aparecerá uma janela (como mostrado abaixo) solicitando que você confirme as informações. Revise-as e clique em "Confirmar", e em seguida insira a sua assinatura eletrônica, um código de verificação do Google e um código de verificação por SMS.

img

4.Quando a transferência estiver concluída, você poderá visualizar todos os detalhes da transação em "Minhas Transferências". Se você deseja cancelar uma transação, clique em "Cancelar" na coluna "Ação". Assim que esta ação for realizada, os fundos serão congelados e devolvidos à sua conta.

img

5.O destinatário pode visualizar os detalhes da transação no menu "Transferido para mim", onde ele pode optar por aceitá-la ou rejeitá-la. Caso ele a rejeite, os fundos serão devolvidos à conta do remetente.
    img

Taxa da transação push: 0,2%

Observações

1. Sempre confira o UID do destinatário e as informações da conta para evitar a transferência de fundos para o destinatário incorreto.

2. Verifique novamente a quantidade a ser transferida e a cotação para evitar perdas não intencionais.