• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como falar com o suporte por chat?
    Gate.io
    Atualizado às: 104 days 16 hours ago
    lv

Como falar com o chat da Gate.io pela web:

No canto superior direito da página inicial, clique no ícone " " > “Suporte ao cliente” > “Chat ao vivo”.

Uma nova janela, como a mostrada abaixo, irá abrir. Você verá perguntas frequentes separadas por categorias que podem te ajudar a solucionar a sua dúvida rapidamente, mas caso não encontre a resposta que procura, digite sua pergunta e clique em "Enviar".

img

Se você precisar de ajuda de um dos nossos agentes para solucionar suas dúvidas, clique em "Falar com um especialista" ou digite "falar com um especialista". img

Como falar com o chat da Gate.io pelo app:

Abra o app da Gate.io, clique no ícone de perfil e em seguida em "Suporte ao Cliente" > "Contatar Suporte".

Um outro caminho é clicar diretamente no ícone de Suporte ao cliente, no canto superior direito da página inicial.

img

Você verá perguntas frequentes separadas por categorias que podem te ajudar a solucionar a sua dúvida rapidamente, mas caso não encontre a resposta que procura, digite sua pergunta e clique em "Enviar".

img

Se você precisar de ajuda de um dos nossos agentes para solucionar suas dúvidas, digite "falar com um especialista". Em seguida, clique no botão "Falar com um especialista".