• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como participar do Programa de Indicações (pela web)?
    Gate.io
    Atualizado às: 92 days 4 hours ago
    lv

Os usuários da Gate.io podem ganhar descontos e bônus por indicação ao compartilhar links de referência, sendo que você pode definir sua própria taxa de comissão (de 10% a 40%).

Como participar do Programa de Indicações pela web:

1.Faça login na sua conta da Gate.io e clique em "Carteira">"Minhas Indicações". Ou então clique em "Giveaways">"Minhas referências". img

2.Nessa página você verá seus links de indicação. À direita, você pode ajustar sua taxa de comissão conforme desejar.img

3.Em "Minhas indicações" você poderá ver seus bônus e descontos, número total de pessoas indicadas e detalhes, incluindo quem registrou e seus UIDs. img

Regras do Programa de Indicações:

1.Não há limite para quantas contas convidar. As taxas e descontos de comissão são válidos por 1 ano.

2. Quando os indicados realizam trades (Spot ou Margem), um percentual das taxas de trade é convertido em desconto de comissão para você. Isso não vale para futuros e fiat (moedas fiduciárias).

3. Uma indicação não é considerada válida se quem indicou e o indicado compartilharem o mesmo endereço de IP, ou a conta de quem indicou não tiver mais de 1 dia.

4. Quem indicou recebe as comissões em tempo real. A forma da comissão depende de como as taxas são pagas pelo indicado. Se ele usar os Gatepoints, a comissão também será em Gatepoints. Consulte os "Detalhes de cobrança" para visualizar o histórico de comissão.

5. Os usuários PJ não podem participar do programa, ou seja, não podem indicar nem serem indicados.

6. Se a taxa de desconto for definida em 10% para o indicador e 30% para quem indicou, quem indicou não recebe nenhuma comissão, mas 30% de desconto das taxas de trade quando faz trades na Gate.io. Se o indicado usar Gatepoints para pagar as taxas, não haverá desconto para quem indicou, mas sim Gatepoints.

7. A Gate.io irá invalidar todas as recompensas e descontos de indicações se um usuário for identificado como trapaceando ao fazer registros em massa.

8. A Gate.io se reserva o direito final de interpretar as Regras do Programa de Indicações e fazer alterações quando necessário.