• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como utilizar a API?
    Gate.io
    Atualizado às: 92 days 2 hours ago
    lv

Abra o site da Gate.io, passe o mouse sobre o ícone do perfil e clique em "Gerenciamento de API".. img

Criar novas chaves APIv4img

Insira sua assinatura eletrônica e o código 2FA para visualizar as suas chaves APIv2.img

Observações: as chaves API mais antigas expirarão quando novas chaves API forem geradas.

As chaves API podem ser usadas para consultar informações da conta e também para fazer trades, retirar fundos, etc.

Mantenha suas chaves API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.

Criar novas chaves APIv4

Clique em "Chaves APIv4" no menu e certifique-se de que o "Gerenciamento de chaves APIv4" esteja selecionado. Clique no botão "+ Criar nova chave API" no canto superior direito.

Observação: você pode adicionar uma observação, atribuir permissões e adicionar uma lista de permissões de IP a essa nova chave API.

Depois de criar uma chave API, você pode visualizá-la, editá-la ou excluí-la. img

Aviso:

① As chaves APIv2/4 têm permissão para sacar e depositar.

② As diferenças entre APIv2 e APIv4 são:

•As chaves APIv2 e APIv4 são independentes uma da outra.

•As chaves APIv2 só têm permissão para operar em Spot Trading, enquanto as chaves APIv4 têm acesso total a Spot, Margem e Futuros.

•Você precisa rolar até a parte inferior da página de suas chaves APIv2 para criar novas chaves. As chaves APIv4 são criadas no caminho "Subcontas e APIs" > "Chaves APIv4".

*Escolha o tipo de chave API (v2 ou v4) de acordo com suas próprias demandas específicas. Sempre que necessário, consulte este artigo para obter atualizações sobre os recursos.

ISe ainda assim esse artigo não puder te ajudar com suas dúvidas, abra um chamado tirando suas dúvidas e inclua as seguintes informações no bilhete: seu UID, URL da solicitação original, parâmetros, uma descrição completa da sua solicitação, se a chave da API é trades Spot ou Margem, se será mainnet ou testnet, a linguagem de programação (se possível, incluir os códigos) e se SDK é usado (se sim, descreva como utilizá-lo ou comente no GitHub).

Os documentos da API podem ser acessados em "Mais" > "Desenvolvedores (API)". img

Limites de frequência.

O limite dessa frequência é contabilizado na conta principal e nas subcontas.

WebSocket:

Limite de mensagens enviadas ao servidor: ilimitado.
    Número de conexões por IP: ≤ 300

Número de conexões por IP: ≤ 300
    Aviso:

Ao ultrapassar com frequência os limites de taxa:

Se as solicitações < burst rate, ela sofrerá um atraso.
    •Se as solicitações > burst rate, elas serão recusadas.