• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como solicitar a Aceleração de Depósito (na web)?
    Gate.io
    Atualizado às: 20 hours 34 min ago
    Pensando numa melhor experiência do usuário e visando solucionar o problema de transações demoradas devido ao tráfego de rede e outros motivos, a Gate.io lançou o recurso de "Aceleração de Depósito". Quando você fizer um depósito, se ele estiver demorando mais tempo do que o normal para ser concluído, ou se seu registro não estiver aparecendo, você pode usar o recurso "Aceleração de Depósito" para fazer o processo ocorrer mais rapidamente.

Aguarde de 5 a 30 minutos depois de enviar a solicitação de aceleração para ver se ela aparecerá - esse é o tempo normal esperado. Caso ainda não apareça, aguarde por mais 60 minutos ou abra um chamado conosco. No link abaixo está um artigo da Central de Ajuda sobre como abrir chamados, caso necessite: https://www.gate.io/en/help/guide/common/23119

Como usar o recurso de Aceleração de Depósito?

Passo 1: Faça login na sua conta no site da Gate.io. Vá até o canto superior direito e clique em "Carteira"> "Depósito".

Passo 2: Selecione a moeda que será depositada. Role a página até encontrar o botão de "Aceleração de Depósito" e clique nele.

Passo 3: Selecione a rede da GateChain. Em seguida, clique em "Avançar".

Passo 4: Insira o hash da transação (TxID) e clique em "OK".

Passo 5: A solicitação de Aceleração de Depósito foi concluída. Aguarde alguns minutos após tê-la realizado para que ela apareça para você.