• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Como realizar um saque na Gate.io?
    Gate.io
    Atualizado às: 45 days 4 hours ago
    lv

Como realizar saques no site da Gate.io?

Passo 1: Faça login na sua conta da Gate e clique em "Carteira" > "Sacar".

Existem 2 formas alternativas de acessar a página de saque/retirada:

1) Clique em "Carteira" > "Conta Spot". Clique em "Sacar" no canto superior direito.
    2) Clique em "Carteira" > "Conta Spot", pesquise a moeda que deseja fazer a retirada e clique em "Sacar" no final da barra de informações.
    img

Passo 2: Certifique-se de selecionar a opção de "Para um endereço", escolha a moeda a ser sacada e a rede preferida. Preencha o endereço, sua descrição (opcional), o valor, a assinatura eletrônica e os códigos de 2FA (SMS, e-mail e TOTP, se aplicável), além da tag/memo em casos específicos. Em seguida, clique em "Enviar solicitação".

O saldo da moeda a ser sacado, a taxa, o limite diário de saque da moeda e o seu limite líquido são exibidos nesta página.

img Passo 3: Após clicar em "Enviar solicitação", aparecerá uma tela para você verificar todas as informações e confirmar o saque.

img

Passo 4: Você pode acompanhar o status do saque clicando em "Saques recentes". As retiradas que estão sendo processadas ainda podem ser canceladas por você.
    img

Como realizar saques no app da Gate.io?

Passo 1: Abra o app da Gate.io e faça login na sua conta. Clique em "Carteira" > "Sacar", ou então, clique em "Carteira" > "Conta à vista". Em seguida, pesquise a moeda que deseja fazer a retirada e clique em "Sacar".

img

Passo 2: Selecione a moeda a ser sacada e a rede preferida. Preencha o endereço de destino, sua descrição (opcional) e o valor e, em seguida, clique em "Sacar".

img

Passo 3: Insira a assinatura eletrônica e os códigos de 2FA (SMS, e-mail e TOTP do Google Authenticator). Em seguida, confirme a retirada.

img

Passo 4: Você pode acompanhar o status do saque clicando no ícone de livro, no canto superior direito.