• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Considerações sobre o swap de novos tokens
    Gate.io
    Atualizado às: 95 days 10 hours ago

Sempre que solicitados pela equipe um token específico acerca da inclusão do Swap na Gate (mainnet), faremos nossa análise e teste de viabilidade primeiro. Em seguida, publicaremos um anúncio oficial para informar nossos usuários que o swap daquele token estará presente na plataforma.

No geral, será dado um período para permitir o envio dos tokens à Gate.io para a realização de um swap. Quando a transação do token for creditada você não precisará fazer nada, a própria Gate cuidará disso para você. Se o seu token já estiver na Gate.io, o swap será realizado automaticamente.

taxa de câmbio
    Questionário com recompensas
    Participe num inquérito, ganhe uma recompensa de 20USDT
    Iniciar inquérito
    Questionário com recompensas
    Participe num inquérito, ganhe uma recompensa de 20USDT