• Notificaçōes Mercados e preços
    • Troca de idioma e taxa de câmbio
    • Preferências

Gate.io > Central de Ajuda > Contratos > Futures operation tutorial
    More article in the group
    Como abrir o modo de “Posição de Dois Lugares”
    Gate.io
    Atualizado às: 46 days 23 hours ago

Gate.io

Atualizado às: 278 dias 0 horas atrás

O contrato perpétuo da Gate.io suporta o Modo de Posição de Dois Lados, que os usuários podem manter em posições longas e curtas ao mesmo tempo.

Abertura de Modo

A alternância entre unilateral e bilateral será efetiva para todos os contratos dos usuários sob liquidação de determinada moeda. Requisito prévio: o usuário não está mantendo uma posição ou fazendo um pedido liquidado na moeda.

Versão da Web:

Clique em “Configuração” e “Modo de posição”, localizado no canto superior direito da página do contrato perpétuo, depois clique em “Posições de dois lados” e clique em “Confirmar” para alternar. img

Versão do aplicativo:

Clique em “…” no canto superior direito da página do contrato perpétuo, selecione “Configuração do contrato” - “Modo de posição” e clique em “Posições de dois lados” para alternar.

img
    img

Nota:

A retenção de posição de dois lados será efetiva após alternar entre as “configurações” sem manter nenhuma posição.